返回顶部

爆照|道家财团有颜有钱,就任性

by 坏虫虫

365的粉丝一定在想道哥最近在忙什么呢?
       据说是朋友们的线下聚会呢。他的财团兄弟们都跑去现场支持了。话说这现场能量强大到爆棚啊( ⊙ o ⊙ )啊!送点卡、送礼物、爆箱子啊什么刷刷刷刷根本停不下来~

       人气杠杠的哟。道哥一个大招放出去,吸人堪比风暴,是不是?不管啦,来看看各位财团的庐山真面目吧,都是颜值担当呢~

浩天 财团第一帅

       好吧是据他自己称的,虫虫就不吐槽了,毕竟财团不能随便吐槽嘛。 接下来财团们陆续登场。

       这四位帅哥都是表情帝啊,拆出来足足一打表情包满了有木有。好吧,说好的不吐槽呢。虫虫的吐槽能量是在见到土豪不属于我以后爆棚了么?这样真的不好~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)·

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包