返回顶部

自备纸巾|588小小劲爆私密照

by 巴黎左岸

倘若你曾思索过自己的坎坷人生,又抑或尝试去探寻自己的前世来生?

不妨沏一壶芽色的清茶,静静的沉浸在这感悟的禅意之中!

      2014年11月份至今,接触主播行业,平时也会玩一些小段子。我外表看似柔弱、性感, 其实内心还是比较强势的。应该是从小到大独立的原因吧,从小父母离异。

      现实生活中大家都叫我小逗比,我也不知道为什么!感谢在588这么久以来大家的陪伴,以及呵护,让我有了家的感觉!以后我会更加努力,展现不同的自己,把更多的换乐带给大家!

      偶尔有去和朋友舞房锻炼,但几乎都是自学吧,我的个性就是不屈不挠,喜欢的我会坚持下去!

♥,.*,.♥,.*,.♥,.*,.♥,.*♥,.*,.♥前方高能,自备纸巾♥,.*,.♥,.*,.♥,.*,.♥,.*,.♥,.*,.♥

愿我心中的山水,你眼中都看到

我便一步一向莲花祈祷

怎知那浮生一片草,岁月不停催人老

风月花鸟,一笑尘缘了

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包