返回顶部

情歌滚滚之萌汉花卷爱汉纸?

by 巴黎左岸

短暂的来回奔跑,不曾解开的背包。我参与的人生太潦草,快乐常在门外绕,太多陌生的夜晚让我停靠。若你能了解,我会向你靠,请记住我最真的模样,最真的微笑!

花卷说,我女朋友没有,但是我男友很多。

至于为什么你们可以自行想象,也可以去直播间询问。

从5988到588到现在的5151,一路努力、坚持其实也是一种人生历练。

不必在乎别人的眼光,坚持自己就好!

花卷说,我喜欢唱歌,我是个小胖纸,但是你不知道:胖子都是潜力股!

搞怪、逗乐、爱唱歌、还是一个大帅哥,没有理由不爱我!

小编:追寻梦想,发现不一样的自己,最后你会发现其实梦想离我们很近,用于去追,去闯,才会拥有自己的一片天空,就像那首歌所唱的,原谅我这一生不羁放纵爱自由,追寻最真的自己吧!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包