返回顶部

17岁少女被指玩守望先锋开挂

by 守望电台雪暴君独家整理编译

原文地址

由网易CC策划主办,守望电台、爱玩网协办的时空杯守望先锋韩国赛区选拔赛已经落下帷幕,两支韩国电竞强队MIG FROST与UW ARTISAN最终晋级将以韩国代表战队身份在7月1日晚19:30会师中国战队。

》》请锁定时空杯精彩赛事《《

       在韩国选拔赛上,UW ARTISAN战队的Gegury队员极具统治力的表现引发了极大关注,在通往登顶之路上很多被其击败的对手都纷纷指责她所使用的查莉娅角色有作弊嫌疑,在得知Gegury只是一位17岁的少女高中生后,这样的质疑声浪变得更为猛烈,甚至有来自职业战队Dizziness的选手(ELTA 和 Strobe)声称“如果她不是开挂自己就会退出职业圈”。

17岁少女被指玩守望先锋开挂(来源:网易)

       Dizziness战队队员的怀疑似乎有些道理,双方在漓江塔地图上的争夺中,从慢放镜头上我们看到了Gegury堪称神级的反应操作,她的查莉娅一个近乎360度的转身过程中每一次停顿都精准地找到了自己的队友并最终给死神套上了护盾。

       她的战绩榜则更为惊人,46小时的查莉娅拥有极高的KDA(6.31)和胜率(420场游戏80%胜率)。于是她的对手们以“有使用外挂嫌疑”的理由把这事儿告到了韩国暴雪。

       但在这个充满天才的世界里怎能缺少反转。在经过数天的调查之后,韩国暴雪给出了调查结论: “Gegury选手并没有使用外挂程序”。Gegury也勇敢地在电视直播节目中露面,采用屏幕和鼠标多角度直播自己的游戏。

       在之后的节目采访中,戴着假面上场的Gegury坦承自己在过去的日子里由于背负作弊骂名而倍感压力不时潸然泪下,并说自己本来可以打得更好的。在面对技术出众的年轻女竞技选手时,世界各国玩家群体的表现似乎出奇的一致。在被这样一个查莉娅蹂躏并得知她只是一个17岁少女时,你的反应会是怎样的呢?
很快,大家就可以在时空杯上看到这位韩国天才少女的查莉娅表演了,敬请关注我们的后续报道。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包