返回顶部

6月黄金派对公会定制活动资源扶持表

目的

      为了鼓励派对公会自主举办频道活动,公会可自行申请举行定制派对活动。

条件

      同一个时间段内,只能有一个公会开启排行榜。公会需要提前一周向官方提出申请。

活动形式

      满足条件的公会,提前一周可向官方申请黄金派对专属礼物和活动插件,官方也将提供大量的资源位、专属壁纸和名牌等扶持。如果举办拉票活动,邀请百晓生榜单上的游戏主播啦关注参与活动,则有对应的现金奖励。

      6月百晓生榜:http://cc.163.com/baixiaosheng/  榜单前50名,要求男主播关注量>10万,女主播关注量>5万。

插件支持

      插件覆盖时间:3天

      专属礼物:黄金派对入门票,增加派对积分。如果预估流水超过3W,可定制公会专属壁纸。

      专属插件:为单个频道配置榜单,计算本频道主播所收到的黄金派对积分和排名

活动奖励

      公会现金奖励发放前提:拉票活动期间有足够数量的榜上游戏主播参与,并且拉关注。否则,没有对应的公会现金奖励,抢亲卡和其他奖励不变。

      PS:流水以官方后台最终结算为准。

活动宣传

      CC弹窗:公会举办拉票会(>2小时),可申请弹窗一波。

      星光荣耀榜:流水超过3W,可申请星光荣耀榜一周,推荐一名主播。

      loading页:流水超过5W,可申请loading页一天宣传公会。

     大精彩热门推荐:可推荐5个主持、每天60分钟大图(共3天)。

     C-show:头条稿一篇


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包