返回顶部

掠夺王者宝儿,露脐装纤腰惹火

大家还记得那个出口成章号称“美貌与智慧并存的天津与山西的混血儿”的金句女王吗?还记得那个形象百变的女神吗?还记得那个在"Raven:掠夺者"为TA而战中,以196W票突出重围的女战士吗?
       没错,她就是宝儿。她还是那个热爱唱歌,雄心勃勃要去参加超女选拔的热血女神。还是那个热衷于玩游戏以及和三五好友扯皮,故意把一首歌毁的面目全非古灵精怪的女主播。

277 宝儿  52333

       近期,宝儿在网易大场面史诗动作手游《Raven:掠夺者》为TA而战中,凭借着青春动人的姿色、独特的才艺,粉丝的豪气推捧,成功以196万票冲出重围成为一举夺冠的女战士。
       作为冠军,宝儿成为了Raven的主播代言人,并为其拍摄了一套时尚写真大片,发布了一组《掠夺者》大场面史诗动作手游角色的定制海报,又以“掠夺者”女战士的造型,画面中,宝儿身穿盔甲全副武装,手拿兵器或挥舞自如,或飒爽英姿站立,眉眼冷峻如画,干练女王范十足,尽显英雄本色,给予玩家、粉丝无限遐想。

         这组照片的曝光以及《魔兽》的热映,令宝儿异常兴奋,似乎这个穿着银色铠甲坚毅挥刀的“掠夺者”就是那个在战场奋勇杀敌的身影,与洛萨四目相对道出“我会与你同在”的表白,令人不得不对其刮目相看的美丽半兽人迦罗娜。照片也能圆少女英雄梦。

       在其他的一系列海报中,宝儿或化身高冷御姐,连体泳衣加白衣西装外套,性感妖娆、妩媚动人;或变身清新萝莉,露肩短装香体外露,惹人恨不得咬一口,少女撩汉也能清纯优雅、气质清新。

       不管是一眼惊艳,再难忘怀,还是回眸一笑百媚生,爱意永刻心间,总之宝儿如此多娇,引无数宅男好汉竞折腰。
想看热辣女王宝儿妙语连珠吗,赶快来CC直播277宝儿直播间吧。


(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包