返回顶部

紫禁城夺冠 二狗开心“滚床单”

by 夏藻、巴黎左岸

紫禁城勇夺119联武神坛冠军

       周日晚上,梦幻端游119联武神坛比赛精彩落幕!谜底公会本土豪门紫禁城再次摘下桂冠。

       小编掐指一算,2016年只剩下194天了,但是上半年的武神坛冠军都被谜底承包了呀!

       西栅老街2次、蝴蝶泉2次、紫禁城2次OMG~丝毫不给其他豪门一点点机会呀~

       武神坛历来高手云集,所有强服都企图一战成名!在昨晚的冠军决赛中,梦幻知名指挥恋街(二狗)顶着巨大的压力带领紫禁城速度作战,鸟阵大克虎阵,三输出双魔天宫力五庄爆炸输出,一鼓作气神坛登顶,并成功封印蚩尤!

谜底人气创新高

       短短21回合,紫禁城便高歌猛进,夺得胜利,总决赛结束后短短半小时,90068的人气过6.6万,恋街房间人气近5.1万

       双喜临门的日子里,不来点圣旨怎么显威风!谜底的老板们,上一盘“任性”!

       据说,想哥还问了句:“二狗,你是现在想要礼物还是等庆典的时候?”二狗:“等庆典的时候吧...”

       小编好像get到了什么~庆典!!高能!!

庆典直接送“爱疯”

        就在明晚!!就在明晚!!

        时间:21号(周二)晚8点

        地点:点击进入庆典抽奖现场

        我能说,来晚了可能CC周边、“爱疯PLUS”就和你无缘了吗~大咖云集、豪礼不断的日子里,运气总不会太差~约定你哦!

   武神坛庆典玩法直戳:点击打开玩法攻略

彩蛋~该“滚床单”了

        最后,不要说小编标题党!小编可是秉承实事求是精神的银儿~

        原来,二狗为了庆祝第一开启了视频,说如果变声卡变出【熊猫】就发大奖,没有就直接滚床单!看大家也是都说不出!就是想看滚床单

        然后就是要滚床单咯~不信?你瞧!【温馨提示:本动作经过专业训练  请勿模仿】

       冥想发动现场所有土豪大大/游客们为【恋街】顶上第一,果然是自家兄弟,肥水不流外人田!恭喜【恋街】获得游戏以及龙舟双项第一!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包