返回顶部

格兰迪生日,众主播嗨翻西子湖畔

by 巴黎左岸

“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”豪车美酒配美人,588大型线下活动于6月17日在美丽的西湖激情开趴啦。小编也在这里祝福:588公会OW【格兰迪】生日快乐!

先来张迪哥和嫂子琴琴合照,小编都害羞了呢!嫂子好漂亮!

     在生日会开始之前,今天的寿星格兰迪说到:非常感谢所有的主播们,没有你们就没有588,在这段日子里充满感动,谢谢你们的努力让我们的588一步一步成长。一直说你们开心快乐就好,做最真的自己,做最好的我们,感动的话很多很多,无法用言语来表达 ,最开心的事情就是和你们聚在一起,喝喝酒聊聊天这就是最狭义的时光! 

活动内景

格兰迪与朋友

公会主播齐亮相,光彩夺目,还都是大长腿,汉子们还能把持的住么?

看的小编都是口水直掉呢!

花卷,你想做什么,吓坏小编了,妹子还这么淡定,花卷你要怜香惜玉哦!

小小你这是去聚会还是自拍啊 ,敢不敢和花卷凑近点?

还有后面那谁!别以为你朵最后我看不到你~

迪哥内牛满面呢,此次的生日应该是人生中最有意义的生日了。

有家人的陪伴世上最幸福的事情莫过于此!

        某位花花主播爆料:每个妹子都是家人,都是姐妹,我都喜欢。小不点是我们家的小话唠,一帮人聊天,有她在,一定是到天亮的。小欣欣特别的善解人意,是可以做闺蜜的主;VV又是个超级逗比,跟她在一起你笑得根本停不下来。妹子们优点太多了,总之我都爱的,想要了解他们一定要要来588现场体验哦。

       是个很重感情的人,当晚看到我们大家都在,感动喜极而泣,他是个很感性的男人,默默地做588坚强的后盾。我们从5988到588一路走来,坚持努力着,而且迪哥做事很公平,不会说重心在哪,手心手背他都特别的重视,我们也愿意死心塌地的跟着他。

小编小记:每个人生命中会出现很多很多人,有些人陪伴自已一辈子,有些人陪伴自己走过最艰难和最幸福的日子,懂得感恩,懂得惜缘,这才是人生最大的财富,有三两个知己交心,哪怕就是坐着聊聊天,也是最幸福的。祝福格兰迪、祝福588公会越办越好!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包