返回顶部

哥哥,约我么?

找恋人、找基友、找闺蜜!这是个神奇的节目~

——官方节目【与你有个约会】招募节目男/女嘉宾

有没有那么一个人,虽然与我身处同一个网络,经常去同一个频道。

有可能喜欢的是同一个主播,甚至一起看过某一场直播,然而,我们对对方却一无所知。

我们像恋人,然而我们并未开始一面之缘。

我们像铁哥儿,然而我们却从而有过只言片语。

我们像闺蜜,然而我们从未有过眼神的交流。

茫茫人海,与你同路却从不相识。

网络虚幻人心真。朋友,我想与你相认,从心接近。

节目介绍:

       【与你有个约会】官方频道CC520举办的免费交友活动,旨在帮助C友们,找到自己的真心朋友,甚至是另一半,一起玩游戏、谈天说地!谁说网络无真情?这里开始你的第一步尝试吧!

节目时间:

      每周六下午5点

嘉宾要求:

       男女不限,年龄不限。必须有麦克风、能清晰说话,以及稳定不吵杂的网络环境。能准时参与彩排和活动。

收费吗?开玩笑,找不到朋友的,官方还会给予一定的点卡安慰~不骗人!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包