返回顶部

土豪争夺战,主播倒霉蛋

by 坏虫虫

6月17号,就是昨天晚上啦,365瑶瑶直播间,威武霸气的逗13的主持正妖娆上演“污夜场”呢……

365 瑶瑶 115111

      说起这主持,瑶瑶说是垃圾堆捡的,看他可怜没人要捡回来摘吧摘吧发现还有这用途就勉强留下了。言归正传,昨天晚上主持正骚气侧漏的不亦乐乎呢……

      紫马年姐驾到,来了就放大招。这是1130和365你争我夺长久战的破冰之旅的开始么? 难道她真的是来和解的?

      那可就是大新闻了,话说1130和365的恩怨情仇那也不是一两句说的清的了 。对错恩怨难明了,谁是谁非天知晓。 不管它啦,反正CC游客有热闹看就行 。这热闹一看就是1年多, 最近正觉得日子如流水,平淡无趣想来点什么呢。我们的年姐总是能不负众望。

      一顿狂轰乱炸袭来(⊙o⊙),脑洞还没放完呢。 这样的变故真是太惊人了~\(≧▽≦)/~ 。变故来的太快,紫马套路太多 。主持和主播以及小伙伴们都惊呆~\(≧▽≦)/~ 

      这怎么说呢……世事变得太快,还是我们想的太美好。土豪之间爱咋咋,小主播也成了被殃及的池鱼。


      其实,瑶瑶做主播很努力,每天播很久。人长美,又勤奋,粉丝也是不断在长, 就这都骂的狗血淋头了,还是没有骂回去。
      现在的主播那么多,浩瀚CC也越做越大,不是那么好混了。每个想要成为大主播出人头地的小主播都在努力积累时间和经验,努力做直播拉粉丝。或者,我们可以给她们多一些时间和宽容,给她们一些成长的空间。主播娱乐事业也会是一件利己利人的好事(⊙o⊙)?
一个良好的直播观看环境不是更能提高人气么?何必总是咄咄逼人呢(⊙o⊙)?


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包