返回顶部

守望“时空杯”中韩对抗战火重燃

阔别一年,“时空杯”热血回归!由CC直播主办,MarsTV协办的第六届时空杯《守望先锋》英雄归来赛季6月15号报名正式开启!

      “时空杯”作为高影响力大型系列赛事,本届《守望先锋》“时空杯“英雄归来赛季总奖金池高达10万元,同时将延续之前在风暴英雄中的职业化路线,不仅邀请国内知名守望强队老干部、小干部等参赛,更是国内首个邀请韩国强队的赛事,主办方已邀请Team LW、MIG韩国强队加入战局,最终中国战队将通过资格赛的选拔出六支队伍,与韩国强队会师八强。

       赶紧戳下方看燃到爆的视频吧!

       根据赛程安排,从6月20日开始英雄们将全线出击, 6月24日中韩的首次正式交锋,7月8日、9日的败者组决赛、总决赛。11个比赛日,超过50场激烈对抗,CC直播带来全程的赛事直播,明星解说元气gg、CH明明等全程出镜为你带来比赛的精彩解说,强强对抗,中韩大战,不容错过!直播期间更有战网点、补给箱等各种福利等你来拿。

比赛赛制:

参赛战队:

       中国赛区将通过海选选出 6 支优胜队伍,韩国赛区决出 2 支优胜队伍。

晋级规则:

       海选资格赛:海选将采用 BO1 单败淘汰赛制决出 8支优胜队伍。

       八强赛:中国赛区产生 6 强后,将和韩国赛区的 2 支优胜队伍一起通过抽签的形式分组安排 8 支队伍进行 BO3 的双败淘汰赛

       败者组决赛: 败者组决赛将采用 BO5 赛制。获胜者将晋级总决赛共同争夺最终的冠军。

       总决赛:总决赛将采用 BO7 赛制,胜者组冠军默认先赢一局。获胜者将最终拿到¥50,000 的奖金

*八强赛后均采用Stopwatch模式

比赛报名

中韩大战一触即发!谁将夺得最高荣耀?一切尽在“时空杯”英雄归来季。英雄已经归来,为战即将新生!你来不来!

扫码加入

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包