返回顶部

生死看淡不服就干,权威就要挑战

by 坏虫虫

“生死看淡,不服就干”低调点儿挑战下石头蛋蛋吧。

       “我们队伍是想来练练水平打磨合的”队长如是说。开篇的对话直接就吓到虫虫了,石头蛋蛋那可不是随便就挑战的,天梯和全明星的战绩一直都是榜上有名,队伍指挥和装备也都是有目共睹的。这海口夸的,请允许虫虫内心小小的OS下。

       很简单的五个人,装备不错,曾经进过天梯8强。能进8强也是很厉害的队伍了,就是这样的队伍才组起来不到两个月。

       都是话不多略有些腼腆的人,并没有太多的夸夸其谈,队伍里的人喜欢“流年”,队长就是“流年”,招的人也是“XX流年”。是呢,玩儿大话的都而立之年了吧,有家有室了,十多年了,变了的那么多,不曾变得的只友情了吧。十年生死,十年踪迹,十年心事,弹指一挥间。

流年队长说:我们就是还想找找志同道合的玩儿家,能再痛痛快快的打几架,再体会体会当初年少的心情。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包