返回顶部

闺女交给我,放心吧,爸爸!

人的一生中,会遇见两个父亲,一个给予你生命,另一个却将他生命中的明珠嫁给了你;父亲节将至,记得向父亲大人送上祝福,感激他赋予生命,感激他在你生命中给予的宽厚而深沉的陪伴!

      6月19日给两个父亲打电话的人,都是人生赢家!然而小C知道,在浩瀚CC,这样的人生赢家并不多!没关系,小C教你成为人生赢家的正确姿势!

 

      首先:要想讨得妹子欢心,当然先要搞好家庭关系!除了丈母娘,岳父大人的许可也很重要呀!
      其次:如何让岳父高兴呢?逢年过节记得要牵挂,19日父亲节,就是最好的表现机会!

      最后:要让岳父大人看到你的真心,会对媳妇好好的!

      当然,如果你看上的是小C家的某个主播妹子,怎!么!办!好说!

      礼物小C君已准备好了-----岳父问好专用道具!

      赠送给主播可拍摄美美的照片一张:

      主播妹子说不定一开心,把照片给爸爸一看,爸爸大人说:这小伙子不错,准了!女孩子嘛,一般都听爸爸的话。
小C的话,你们懂了吗?当然,6月19日这天,还是别忘了给自己的父亲打个电话,祝他节日快乐哦!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包