返回顶部

999美女与狗的约定,你会来么

by 999频道投稿

忠犬八公

       狗狗一直是我们人类最好的朋友,可是我们经常看到一些对狗狗不好的事情比如偷走狗狗再卖掉、比如虐待狗狗什么的。真的是很气愤。俗话说 每一个女孩都是善良的天使,999的小主们都非常喜欢狗狗,也决定利用他们自己的力量,办一次救助狗狗的爱心活动,希望也呼吁更多的人来爱护狗狗。

       本次999公会将在17号晚上20点在999举办一场主播救助流浪狗的爱心公益募捐活动,活动的收入所得都会捐赠给需要帮助的小动物们。

       据透露,999的头牌主播,肤白貌美S身的熙研 ;白富美女神若欣,逗比女神娜娜,性感女神张朵儿,还有精致女神井衫齐等等都会参加,不断有火热才艺倾情献上,还有满满的热情,用心温暖你我他。让我们先预热一下可爱的狗狗和美腻的妹子吧。

希望热情的你和我们的主播一起来为我们人类最好的朋友出一份绵薄之力。当美女遇上狗狗会碰撞出怎样的火花,请期待明天晚上的活动吧。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包