返回顶部

唐嫣携手CC助阵“大唐游仙记”

网易西游正统续作、3D回合制手游《大唐游仙记》特邀国民女神唐嫣加盟,携CC超高颜值美女主播团,邀你一起梦回大唐!

      6月17日20:00-22:00,唐嫣将作为“帮花”进入游戏中,与CC美女主播们一起给大家带来精彩直播!网易CC96官方电台全程直播,更有福利现场放送。

      现在前往官网预约游戏,还有机会与各种美女亲密互动。

  预约地址:dtyxj.163.com

     想知道唐嫣在游戏中都有什么样的体验吗?

     六位极品美女主播究竟如何争夺更多福利呢?

          6月17日,CC96不见不散!http://cc.163.com/217050116

      心动不如行动,6月17日晚8点,锁定CC96官方电台,唐嫣携手CC美女主播团邀你一同步入大唐盛世!

【关于大唐游仙记】

      《大唐游仙记》是网易西游正统续作,2016年诚意大作,最受期待的3D回合制MMO手游!传承网易西游15年正统血脉,顶尖美术资源打造,还原了MMO端游体验。游戏拥有电影级3D画面,带来身临其境之感!经典回合,海量趣味玩法,轻松无负担;六大个性门派,全新技能体系,战斗更具新意!游戏还有捏脸换装系统,实现万人同服不撞脸,更有真人社区,轻松交友!

       官方网站:http://dtyxj.163.com

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包