返回顶部

星光争霸|盘点积分争霸看点

今天进入了星光争霸赛的积分争霸赛的最后一天,也就是说今晚上会诞生6月星光争霸的64强。那么今晚将会有怎样的精彩碰撞呢?莫慌,且听小编一一道来: 
看点一  588小欣欣、5959猫妃黑马出线!
     看到今日票数排行和本阶段的积分排行,588小欣欣5959的猫妃让小编眼前一亮。
     说到小欣欣,就不得不提主播style中,貌美的小欣欣连续两个月获得最佳美女主播的桂冠呢。

588 小欣欣 201794091

      今天的票数高举榜首呢(截至小编发稿时已经被猫妃超越),在本阶段的排行中也是来到了第五的位次呢,可见顶着“最佳美女主播”头衔的小欣欣也是开始展露自己的光芒呢。

       而5959的猫妃,以前小编没怎么注意过,不过这次的排名抢夺很是显眼呢,截至小编发稿时,猫妃本日的票数已经超过小欣欣冲到第一,而本阶段排名的也已经来到第二位次,听说是扬扬、旋转、苏小白三位老板很是给力呢,是要冲着名次去呢?听说冠军主播还各种宣传资源呢,猫妃也是想要呢嘛?那就看各位老板粉丝是否给力了呢~

5959 猫妃 124410212

看点二 宝儿、苏白、卡牌、宝妹宿命般的对抗!
       大家如果关注前几个月的娱乐月度活动,肯定知道277的宝儿已经连续两个月夺冠了,看到 本次在海选赛中就这么一马当先,真是让人非常激动呢。不过不知道看到后面这些实力不俗的角逐者们,以及新杀出重围的黑马,宝儿准备的是否充分呢?

     911的苏白、365的卡牌、1018的宝妹,这三位也是历来活动的有力竞争者,苏白是上个月的亚军、卡牌是前两个月的亚军,而宝妹也是三月的第六名和五月的第五名。宝儿是否还能继续一马当先跨入64强呢?就在今晚即将揭晓!
看点三  五大公会混战厮杀
     小编刚才看了下,发现现在又进入了277、911、1130、365和谜底五大公会混战。

     现在64强的人选中1130目前人数最多有10位主播,看来年姐如果是为年度的娱乐第一开始发力了;
     365虽然只有4名主播但是平均名次在22-23位;
     277已经连续3个月获得月度的冠军了,面对年姐的强势来袭,不知道美平平有些怎样的应对措施呢?话说目前美平平才是44位,是累了?还是把机会让给其他家人?抑或是还未发力呢?我们拭目以待~
     911谜底也暂时入围6位主播,有大家熟悉的苏白、妖精、Kitty、美琳、苏小陌等相信他们也会给大家带来不一样的视听盛宴。

今天64强名单即将产生,为了心仪的主播,帮ta冲票吧~

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包