返回顶部

揭秘9196开台三大真相

魔幻娱乐盛大开业,万元现金等你来拿!

与女神肩并肩,和美女一起飞,蜜汁女神,百无禁忌!

by 一枝花

      上周五晚上8点,据可靠消息爆料索哈老板要在9196任!性!撒!钱!嗅到了人民币味道的小编火速飞奔到现场,亲眼目睹了这场豪华盛宴的真相!

真相一. 此时不抢钱更待何时?
       索哈老板说“我们就是不差钱”!千元大奖任性开,就怕你不中。大气圣旨用力刷,金钻都抢的小编手软软。还有专属开业礼物,简直闪瞎了小编的狗眼。高端大气上档次的开业礼物特效,眼馋的宝宝只有羡慕的份。

看点二. 蜜汁美女 花式才艺
       不看不知道,一看吓一跳。9196魔幻娱乐的妹子简直就是CC中的翘楚。不仅身材一级棒,还大尺度玩的开。除了唱跳俱佳诱惑逼人的妹子,还有动感的乐器和露肉的肌肉男。小编先去擦擦口水,宝宝们慢慢享用。 

看点三. 男神女神齐助阵
        如此高端的土豪爬梯,听说大公会都来了。罕见的世纪大场面,一手图片只有小编有。名扬CC的索哈老板凭借超级好人缘,588、911、277和365一呼百应,都派上了顶级大咖前来助阵!

更多精彩,不容错过的9196魔幻娱乐,带给你无与伦比的顶级体验。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包