返回顶部

星光争霸|双胜双败PK攻略

又到了新一轮的比赛啦,各位主播大人们准备好了么?

        本阶段比赛为主播64进32的双胜晋级比赛,64强主播按照其在第一阶段的积分排名进行分组,对1-64,2-63的规则进行分组对战,第一轮对战输出32名胜利主播以及32名失败主播以后,第二轮在胜利组以及败者组再分别根据预设的对阵表进行对阵,在胜者组中获得胜利的主播获得两胜以后直接晋级,在败者组的主播失败以后,双败直接淘汰,最后由胜者组失败16名主播以及败者组胜利的16强主播再进行一轮晋级PK比赛,决定最终晋级的16名主播。
        星光争霸赛第二阶段为“双胜双败”晋级淘汰制。没看懂?莫慌,请慢慢听小编给您说~

       也就是说只要连胜两场就直接晋级,连败两场直接淘汰,一胜一败就再进行一组PK,胜者晋级,败者淘汰。
温馨提示
如何快速取胜?

1 善用加成道具

星光加速卡

         星光加速卡来源:

             a 主播每天完成5级任务可获得;

             b 6.1预售礼包可获得;

2 争夺车队的第一名,每轮车队第一名所对应的主播可以获得10分钟20%的票数加成。

车队玩法

期待各位主播大人么的精彩表现呢~

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包