返回顶部

套路玩转“龙舟竞渡”


        游戏模板龙舟竞渡活动上线已经有好几天了,4支队伍的丰厚奖励实在是让人眼红啊!但是,小编觉得各位主播只会笨笨地要粽子要粽子,玩得一点儿也没有技术含量呀!只要套路深,铁杵磨成针!


1
攻略之一:【博一搏,单车变摩托】


        小编发现,每天的水怪早早的就被人给KO了,这是为啥呢?原来打水怪就有金元宝奖励啊!打掉的血越多奖励的金元宝越多啊~

        小编掐指一算,水怪血量如下:

        想独吞水怪除非有大老板一顿猛刷,否则图个小安稳的话,每天只须让老板准备400块钱,分别在每只水怪奄奄一息的时候重力一击!分享每只水怪的金元宝奖励的同时,还能博一搏最后一击的额外奖励!

        经过蹲点调查,小编总结击杀水怪的黄金时间段如下(一般人我不告诉他):



2

攻略之二:【穿越?会玩】  


        咦?”穿越”是什么?怎么还有票数加成?!烟花13号那天居然获得了9283票的票数加成?!对于争夺奖励来说,这可是省了1万块白花花的大洋啊!感觉赚大!

        穿越换队并没有任何成本主播每天21:00-21:30均有一次换队机会,只要排名相对上升,就有1%-15%票数加成!也就是说,在有效期内,我可以通过技术性的换队,来提升我的身价和品位...咳咳...是总票数!!!

        我们模拟一个平均每天收5000票的主播,采用下面的策略后,7天共获得了6750的票数加成!!

        简单来说,技术性换队就是:

           第一天,收大量礼物穿越去较弱的队伍,名次蹭蹭蹭!票数加加加!

           第二天,穿越去最强队伍,名次下降,票数无变化!

           第三天,收大量礼物穿越去较弱队伍,名次蹭蹭蹭,票数加加加!

       但是!不要玩嗨了!记得在决赛的前一天晚上(26号)换到自己想要的队伍进行终极争夺战哦~

正所谓不穿白不穿,穿越拿大奖!如果你的老板今天给你大刷特刷,一定要记得穿越换队、穿越换队、穿越换队!!!动动小手~就能获得免费票数~



3

攻略之三:【屈原喊你来答题】


        听说答题还有排行榜,还有尾灯、铭牌、千里传音拿!小编发现题目虽简单,但是答题的机会难寻啊!

        这里有个小秘密告诉大家,小编已经发现,只要是有礼物横幅出没,必有大量题目可答!大家快快关注礼物横幅信息,寻找答题的机会!将绝版大奖抱回家!

        同时每道题目的答题时长约为30秒,而且这些题目都可以百度的到哦~建议各位小伙伴要左手百度、右手答题,银币小礼物简直是拿到手软呢!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包