返回顶部

万花丛中一点黑,女神怪咖带你飞【未完】

by 论坛『爵迹、陌心』投稿

       不知道大家对于全能的理解是什么,但是8128的凉子大美妞绝对当得起全能二字。肤白貌美气质佳,妥妥女神范。唱歌跳舞、撒娇卖萌、搞笑逗乐全部信手拈来。你能想到的所有对美女的理解,仿佛都能在凉子身上找到。

8128 凉子 215966413

        如果声音是一场遇见,我想我们可以更温情!她曾获得官方“女神新衣”的冠军。曾经和一哥们聊起凉子这个全能主播,哥们张口就说“如果凉子生在古代,那肯定能养活一个青楼”。我当时就喷了,有这么说话的么!但是仔细一想,话糙理不糙,凉子担当得起这样的夸奖。凉子美女,如果你看到了,不要打我哟!! 直播时间是每天的下午3点-5点,晚上9点-12点,欢迎大家一起来玩!!

       吃货见多了,你见过吃货主播么?多多告诉你吃货是怎样炼成的!我见过吃东西的主播,但是没见过这么能吃的,各种零食,直播时候还不停吃,本来应该是个高冷女神,却偏偏成了一个可爱的吃货主播,这是有多能吃!

8128 多多

       这么能吃,关键能吃还不胖,我已五体投地!如果你想增加食欲,来看多多直播,会让你食欲大增,吃出一种格调!如果你想减肥,来看多多直播,看看吃不胖的妹子,更加坚定自己“要么瘦,要么死”的决心~

       水淼淼一直是以性感妩媚,姿态撩人出名。这不前不久知名主持带游客团来到水淼淼直播间,豪气怼礼物,只为了求水淼淼的性感写真照,当时场面太火爆了,水淼淼都有些hold不住的感觉。只能说水淼淼的魅力太大了,以妖娆的舞姿,魅惑的表情,加上魔鬼的身材天使般的面庞,简直让人欲罢不能!

8128 水淼淼 

      诱人的身姿,眼神中似是带了酒精,让人不知不觉的沉醉在她的妩媚之中,她就是8128的戴安娜。

8128 戴安娜

       一次两个土豪为了抢戴安娜的性感写真,怒刷礼物,此起彼伏。当时的场面之火爆,简直是让电脑卡哭了,很多游客直呼好卡好卡,戴安娜的魅力可想而知。

      上面说了这么多美女,难道就是娘子军团么?当然不是!下面这位是来自南非的黑人兄弟。话说,混迹CC这么久,歪果人也是不常见的呢,可见OW红尘先生能请来一位黑人主播也是棒棒的呢。

8128 小鱼

       这位黑人朋友取了一个非常有趣的名字“小鱼”,目前已经直播了一段时间了。小鱼的普通话发音很标准,嗓音低沉有力,歌唱的很不错。爱搞怪,是个逗比十足的怪咖,也是咱8128的一宝。如果你想与咱们这位来自南非的国际友人亲切的互动,那么来吧!每晚22-24点,非洲人搞笑专场,期待你的光临!

红尘老板对所有主播和管理说:
      我们8128是一个大家庭,一个团队,我们不养闲人,懒人,你们每天思考今天的工作价值值几分,如果满分是5分,那么你当日得分是否达到4分?
      你们入了这一行,先别惦记赚钱,先学着让自己值钱,先值钱,再赚钱,学习永远不会错的投资。
      如果说你累了,说明你在走上坡路,下坡路往往都很舒服,没有哪个行业的钱是好赚的,没有哪个工作是顺利的,受点气势正常的。赚不到钱,赚知识,经历,阅历,完了你以后不赚钱都不行了。
      所以说你们要认清自己的位置,改变好自己的态度,大家一起加油。

真是让我们受益匪浅啊。小编励志要好好学习了。小编终于知道 为什么老板公司开的这么大了。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包