返回顶部

还在逗猫喂狗?不如美女与蛇共舞

by 坏虫虫

CC的妹纸,或者说CC的女主播,活在网络里,光鲜靓丽不亚于电视机里的明星。看一个人要用眼睛还是用心呢?眼睛所见色浓,心之所见情真。
       苏卿就是一个活在网络里却情真的妹纸~

588 苏卿 47858775

      小孩子,从小就会多灾多难,长大以后会更容易获得幸福,因为她比别人更懂得拥有和珍。

       588苏卿就是这样的小孩。开朗细腻的妹纸,坐在直播间引得一众色男们口水长流,但是看着她手上的两个家伙,谁也不敢轻易造次,你想活么?你敢跟莽来个近距离零接触不?

不敢啊( ⊙ o ⊙ )啊!,那是不是嘚先靠边呢?(⊙o⊙)?


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包