返回顶部

卡牌终于摘掉“万年老二”头衔!

by 坏虫虫

卡牌,终于不是千年老二,混到第一了!于是,开始嘚瑟+膨胀了!

        前天的520主播style拉票会,虫虫没赶上,据说道哥赢了第一呢。祝贺道士在一帮萌妹纸里脱颖而出,成为新一代女主播新星。

        今天的520主播style拉票会,虫虫又差一点没赶上,据说卡牌耍流氓了。于是虫虫飞回家开电脑,看到了~\(≧▽≦)/~…… 居然不是耍流氓。

黑粉团的宝宝们都受不了了~\(≧▽≦)/~啦啦啦 

虫虫也不知道说什么好,只想说……卡牌你赔我耳机

     话说流氓这种事,一向是卡牌的强项。尤其是在他混了个妹纸圈第一以后,变本加厉~

所谓变本加厉就是,他居然调戏了我们的蜜柚柚~

       黑马大大很适时地来捧场了,还正好是这个时候……会不会被封号?虫虫好方w(゚Д゚)w

本月最佳搞笑主播最终排名

不过,看在他终于拿到了最佳搞笑主播的桂冠,虫虫就不吐槽他了~话说最佳搞笑冠亚军都被365包揽,而且他们二人的票数估计比其他4位冠军的总和还高呢,幻影哥估计睡觉都能笑醒吧︿( ̄︶ ̄)︿

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包