返回顶部

星光争霸|如何玩转积分赛

今天迎来了本月的“ChinaJoy星光争霸赛”主播们是不是对积分赛比较好奇呢?

小编今天就贴心的继续送上我们的积分赛攻略~


一 64强积分来源

     时间:6月8日 15:00~6月15日 23:59:59

    来源一:完成每日的五级任务:5

    来源二每小时第一名的头条榜前三:3、2、1

    小编粗略一算每小时3分,每天24小时第一名可以获得3*24=72

    也就是说每天都有72个积分送给“头条第一”,主播大大们,还等什么?!这个超级划算啊!(灰常灰常重要!!!!!!

    来源三每天票数前十名的主播可以分别获得:

小编温馨提示
1 积分只能靠每天累积,如果不早点抢掉积分的话,后面就木有机会了呀!
   每天的积分都很重要,绝对不能落下!!!!
2 如果在晋级32强的时候出现总分数相同的话,则按此阶段的总票数进行排序。
二 每日推广奖励

     每日积分第一的主播,可以在次日(提供资料后)到晚上24:00,有房间频道内的贴片广告展示。

     栗子 6.9日积分第一的主播是菜菜,菜菜在6.10日12点的时候提供完整资料给到官方,房间频道内的贴片广告理论上展示时间为:6.10日12:00~24:00 。(因为图片需要处理,可能会稍稍延迟,请耐心等待哟~)

小编温馨提示
       如果主播大人对当日的积分第一势在必得的话,也可以提前把个人的资料提供给官方对应的对接同学呢,这样就可以多展示会儿主播大人的美照啦。

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包