返回顶部

道哥,卡牌也想拿第一,怎么看?

刚才小编被卡牌一个大招拉到了主播style的拉票会,一进直播间就被这疯狂的刷票吓到了,在小编录视频的4分半内,这票刷的就没停!

365 卡牌 188888 

      看这个疯狂的上票,已经看不到卡牌人了。刷完这组,来看下排名:

       道哥领先卡牌24W的票,这个差距略小啊,以刚才这个上票速度那也是分分钟秒榜啊。道哥,卡牌也要拿第一,这事你怎么看?

365 道哥 880812 

       道哥特别淡定的说:

小编截至发稿时候的排名情况

所以,还有不到两小时的时间,大家期待365的两大王牌的王者之争吧。是万年老二“卡牌”终于逆袭拿到心仪已久的“最佳搞笑主播”,还是本月一直领跑的道哥呢?敬请期待~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包