返回顶部

【动态新闻】手机直播内测邀请函

       手机CC将于6月份开启新版本,万众瞩目的手机直播功能终于要上线了!诚邀各位CC老司机前来参与内测,扫描二维码,下载手机直播内测版本。观看直播、反馈BUG、提交建议,均有机会获得内测奖励礼包!还有周边及坐骑奖励等你来拿!

(下载链接:IOS:https://www.pgyer.com/673i

                   安卓:http://cc.gdl.netease.com/CCMobileLive_1.9.9.8_196413.apk )


如果大家在使用过程中有什么问题,请随时反馈给我们哟~

【反馈方式一】

                      登录CC电脑板,在“客户服务”分组中找到CC小精灵,将问题以“@手机CC+反馈内容”的格式发送给小精灵。

【反馈方式二】

                      将问题以“@手机CC+反馈内容”的格式直接发送在直播间公屏上。

【反馈方式三】

                      加入CC群(2251375),将问题以“@手机CC+反馈内容”的格式发在群里。


悄悄告诉你,反馈越多,礼包越惊喜哟!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包