返回顶部

好声音|911小雨横空出世

by 皇后娘娘

听她唱歌,如沐春风。上周好声音冠军实至名归。

911 小雨 33858050

      明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华。这句话就像为911小雨量身定做的。高颜值的她,身材佳的她,声音好听的她,卖的了萌的她,耍的了帅的她,一听她唱歌,你就会不自觉的深陷其中。不得不说911一向的选择眼光都很高。

     上周日好声音比赛中,来自911浩天传媒的小雨,名字不经传,但一开口唱歌,变收获了大家的赞。一路过关斩将,最终夺得了当期的冠军,实至名归。

作为一名刚刚加入CC的主播,祝福她在今后的事业中大热大火。现在,让我们一起来听听来自她精彩的现场表现吧!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包