返回顶部

师父告白黑马大大,徒弟蹲坑写歌

by 坏虫虫

黑马,存在于浩瀚的CC里,也是只听过没见过的。某天在道哥的直播间,竟然让虫虫大开了一下眼界,涨姿势… ………快来围观~

然后,居然还刷了糖~

重点是,道哥自信心报表来了一段即兴表白……(⊙o⊙)…表演

黑马大大的肯定,强烈刺激了道哥本就不太正常的神经,他居然……让黑马大大当场控!

365 道哥 880812 

看!!!!笑歪了吧……

       虫虫怎么会告诉你,MC不是男人的专利。 妹纸来一段也是气势磅礴不输汉纸 滴!尤其还是妹纸自己蹲厕所写出来的战歌儿,道哥亲传弟子—东邪西毒,演绎起来更是入木三分~~ 十三财团谁最污谁最逗,谁最土豪谁低调,尽在战歌《金牌魂》词儿里诵:

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包