返回顶部

女神新衣|小虾米一点都不小!

       6月2日晚,最能解禁双手的“女神新衣”活动在520继续闪闪发亮,女神主播们轮番上阵,用最直接的方式秀身材秀才艺,活动中的各式美衣花团锦簇,感觉整个频道都亮了。

 

2121 小虾米 215952502

      来自2121的小虾米,可是一点都不小,如瀑长发如雪肌肤如樱红唇不可方物,眼波流转间的风情,闪闪发光惹人怜爱,魅力四射让人屈服,得到2121公会力捧,当晚“作业”写了一遍又一遍,一举加冕女神冠军~

 

911 颜小熙 40129025

       来自911的颜小熙化身坏情人,眼眸多情,脸颊出挑,身段玲珑,秀外慧中,以热辣脱衣秀不停缭绕人心,令人血脉喷张,纵享丝滑,纷纷拜倒在其小短裙下,“勾魂使者”非她莫属~以不到一千票的微弱劣势和冠军失之交臂。

 

90068 月月 73419202

      “巧笑倩兮,美目盼兮”,来自90068的月月绝对是万千宅男心目中的女神!她就像春日里的一汪清泉,夏日里一颗清甜的水蜜桃,回眸一笑不知虏获了多少粉丝的心!也拿下第三名的好成绩~

        每周四晚CC520女神新衣,一定要守候,各色女神让你看花眼,心痒痒,双手根本停不下来~

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包