返回顶部

道哥日入5W化身童年哪吒过六一

道哥刷箱子年薪百万,义演小哪吒祝兴儿童节——吓傻小朋友~

by 坏虫虫

      话说浩瀚的CC,主播千千万,奇葩也是万万千。见过奇葩的没见过这么奇葩和奇才的…( ⊙ o ⊙ )啊!

365 道哥 880812

      有木有被刷新了三观,刷新了对于逗13主播的认知。虫虫默默飘过,道哥你无敌了,你造么?

       这也不算( ⊙ o ⊙ )啊!道哥心血来潮地说:“为了特别庆祝今天到场的小朋友大朋友,特献上一段《小哪吒》为大伙儿助兴”。

       于是,虫虫有种不祥的预感,上视频吧~

       道哥为了今天这段视频刷了45个箱子硬生生挤进了第一!刚被粉丝团的伙伴们捧了半天觉得自己日入5万年薪百万也是妥妥滴土豪了。

       虫虫会告诉你,刚放了段视频就被人踢下第二了么?哇咔咔咔咔咔咔~

 O(∩_∩)O哈哈~ 

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包