返回顶部

爱老板女魔转鬼47组宝石合婚戒

by 巴黎左岸

【爱马仕老板】的上麦秀。武器上的属意你可懂?小编已经知道了!但是不告诉你!当然今晚的猪脚是【初见老板合石头】,爱马仕老板教大家如何刮刮乐中大奖哦!往下拉 ☟ ☟ ☟

47组宝石开始合石头,1组大概是1000元,47*1000=多少钱呢?随意感受下~

继续合石头

       在合9级石头的时候,忽然~碎了一个八级的!可能是网络原因,也可能是老板心碎了一下 。网络突然连接不上,就在这个时候 ,爱马仕老板当机立断开启了直播 。现场的兄弟们更是见到二维码直接扫号 。当然爱马仕老板挑战刮刮乐。 兄弟们应该没看过,这个时候房间的气氛 。相当温馨,更有老板指导如何才可以中大奖 。想知道方法吗。往下看哦!


本以为是爱马仕老板的号,不知道是房间哪位兄弟的号!直接开刮~

每次刮刮乐前要给财神拜三拜!保佑自己中1.8E,爱马仕老板太可爱了!

240万大奖在哪里?

120万•••到最后貌似亏了!不过不要紧,能被爱马仕老板上,已经是很大的荣幸了~

原谅小编有点wu!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包