返回顶部

6月CJ福利来袭,全民疯抢

送走了五月的“幽梦天使”,告别了欢乐的六一,即将迎来六月的“ChinaJoy星光争霸赛”活动。说到Chinajoy,还记得去年的CJ现场是多么精彩么?

2015年ChinaJoy现场

     而本月的活动以CJ冠名,是否会有什么特别的奖励呢?

      只要参加本月的“ChinaJoy星光争霸赛”就有机会获得去CJ参展的机会哟!”ChinaJoy星光争霸赛“将于6月8日拉开帷幕,参与活动的主播、公会和各位粉丝,统统都有去CJ的机会哟!CJ门票天天派发,获胜的主播和公会还有机会参与CC直播的CJ现场哟!(小编就先透露道这里,详细的内幕花絮,请关注6月8日的星光争霸赛哟~)

      先看看本次的丰厚奖励:

      除了上述的CJ加成奖励外,主播还有:

冠军主播奖励

        CC君怎么会忘记广大的粉丝盆友呢?

        所有粉丝均可以通过消费活动礼物、观看直播累积活动积分参与抽奖,通过抽奖除了可以获得专属活动礼物、坐骑道具、活动坐骑等奖励,还有机会分享百万点卡、获得ChinaJoy门票等豪华奖励。 

心动了么?那还不赶紧带上好基友、好闺蜜一起在6月8日开抢!


(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包