返回顶部

主播style|再次聚首搞笑榜

各位大宝宝么,昨天有好好过节日么~告别五月,温暖的春天已经渐渐离我们远去,迎来了欢乐的六月。本月的主播style也在昨天的中午12点拉开了帷幕,现在来看看经过了一天的角逐,众位主播们现在是什么情况~

最佳美女主播:

       现在588的小欣欣以13w票位居榜首,而欣欣已经是上月的最佳美女主播桂冠~本月能否再续佳绩呢?我们拭目以待!

最佳好声音主播:

       而上月冠军的璃璃现在以5w票落后妖精位居第二,而在现在的榜单里我们也看到了上月的老盆友们:苏白、斯琪。不论新盆友老盆友,这里都期待大家优美的歌声呢!

最佳搞笑主播:

       每月的最佳搞笑都在上演逆袭,卡牌、道哥、啊咻、大尊尊、宝妹都是有力的角逐者。

      尤记得3月初的搞笑排名,先是卡牌逆袭大尊尊(请戳:详情回顾),你以为超过大尊尊就可以稳拿冠军了么?最后一分钟啊咻神逆袭(请戳:详情回顾),完美打脸,这就叫做“以彼之道还之彼身”,卡牌开启了“万年老二”的征程。

      而再次聚集在这里的几位劲敌,不知又会上演怎样的刀光剑影呢~

最佳劲爆主播:

      谜底的美琳已经连续霸榜好久了吧,小编已经记不清了。277宝儿、277瑶瑶、1130奶嘴难道你们就甘心看着她一路劲爆霸榜么~

     277近几个月在月度活动中连续夺冠,这里也不能落下嘛~

     1130才在年姐的带领下开趴聚会,拿出气势来,劲爆出来~

最佳新星主播:

       每月都会涌现出新人主播,不同类型、不同风格的主播让大家选择~那么一起来期待本月新星将出自哪家公会吧!

敬请期待后续报道哟~

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包