返回顶部

花样主播|性感斯琪热舞秀身材

by 巴黎左岸

一样的青春不一样的故事,每一个摄像头与麦克风后映出万千主播,演绎不一样的自己,映出不一样的精彩,CC论坛重磅推出《花样主播》带你认识镜前幕后最真实的主播,了解他们的生活,感受最真诚的微笑!

花样才艺

花样专访

小编问答
小编你好我是CC记者巴黎左岸,很开心可以采访你!
斯琪:哈喽你好,我是斯琪。
小编按照国际惯例 先介绍一下自己吧!
斯琪:我叫斯琪,本名就是这个,是一个会唱歌的跳舞主播 !

118 斯琪 46572879

小编:斯琪接触CC多久了呢?
斯琪:将近1年了,算是跟着CC一起慢慢成长的吧。这一年学会了很多,也收获了很多真爱粉,一些不是亲人胜似亲人的朋友 。

小编:是什么样的机会让你接触到CC了呢?
斯琪:当时在一家公司上班,星探发现我让我来尝试一下,因为没有接触过网络,没接触主播行业,所以一开始我是拒绝的,后来想想当时的工作太没有激情,然后就加入了这个行列。

小编:是不是慢慢的喜欢上了这个行业,目前在哪个公会啊?
斯琪:哈哈 对啊,一开始觉得挺辛苦的,但是后来慢慢地调整了心态,也就适应了,辛苦并快乐着。我在sunny娱乐, 118频道。
小编:现在直播的时间段是多少?
斯琪:下午的3点-6点,晚上9点-12点。

小编:除了直播的时候,还有什么兴趣爱好呢
斯琪平时喜欢吃美食、看电影、有时间的时候出去旅旅游!
小编:哇哦,去过哪些地方?
斯琪:想去的地方很多,但是没时间呀,一个月下来几乎天天直播,怕粉丝流失。
小编:这么好的主播,不会粉丝流失的哦。对了,当时是哪个星探发现了你?
斯琪:我们公会的管理呢。
小编:有没有什么想对你们公会管理说的呢?
斯琪:希望我和我们公会都会越来越好,我们都是一群努力奋斗的年轻人,有我们自己的态度和坚持,相信喜欢的人会更喜欢 。

小编:直播的时候有没有遇见什么感动的事情?
斯琪:有很多呀,我有两个10级守护,这在CC上好像是一段佳话。楚天哥哥灰灰哥哥都是一直陪伴我已经半年多了的亲人, 比亲哥哥还要亲。我生病卧床挺尸自生自灭的时候,楚天哥哥着急照顾不到我,特地上网查该买什么药,然后联系我身边的朋友买来送给我,嘱咐我吃药,灰灰哥哥也在我生活中无微不至地照顾我,真是无法言说的感谢。
小编:哇塞,好贴心啊~ 
斯琪:是的,粉丝的陪伴很重要,也是我一直坚持的动力!

小编:斯琪的才艺是专业学习的还是自学的呢?
斯琪:都是自学的,我没有学过专业的声乐和舞蹈,没有人教我怎么跟粉丝互动和聊天,自己慢慢琢磨和累积,就慢慢6了。
小编:好优秀的妹子,目前直播有没有遇见什么困难? 
斯琪:遇见黑粉挺闹心的,有一些不了解自己的人,一来就黑,说实话,虽然我有时候挺御姐的,但有时候也挺软妹子的,遇到黑粉还是会难受 。做主播和做人其实一样,不喜欢作,喜欢直来直往。
小编:走自己的风格,这样才会不断地成长,对于以后有什么规划吗? 
斯琪:只要粉丝需要我,我就在这。如果有一天我遇到命中注定的那个白马王子了,我就会回归家庭,为人妻、为人母吧,哈哈哈~反正一切顺其自然,看缘分咯。

小编:哇塞,好霸气,如果用一句话来形容自己,你觉得那句合适。
斯琪:我可能不是最好的 但是我希望成为你们心中的那个NO.1 那个唯一 那个永远想守护的人 我想做那个最努力的人,喜欢有越来越多人喜欢和支持我 加入斯琪的这个大家庭。
小编:只要有梦想就会成功,感谢斯琪接受小编的采访,斯琪成为NO.1的时候小编在来叨扰你哦!
斯琪:欢迎,欢迎,嘿嘿!欢迎来斯琪这里听歌哦。

戳这里,跟帖留言还能与主播亲密互动哦!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包