返回顶部

六一开心派对欢乐过六一返童年啦

六一开心派对欢乐过六一,让你重新返童年!

       活动时间:2016年6月1日-2016年6月7日

       每位派对主持都是需要悉心照料的花儿,派对主持通过收集指定礼物,增加自己的六一开心“积分”!

那么问题来了没怎么获得六一开心“积分”?

1、每送出1朵七彩玫瑰/61礼物增加积分1分萌”盖章增加1000分

七彩玫瑰


61快乐

小编悄悄告诉你,这个礼物也是999个出61礼物特效哟!1314出壁纸哟!

999个61快乐特效截图

“萌”章

2、1次性献出1314个61快乐,就能为主持定制开心乐园壁纸。

  1次性献出9999朵七彩玫瑰,有粉红玫瑰壁纸~

考拉和美女是上买秀,不送的哟~

3、全服开心派对将由贡献最高的用户冠名

六一开心派对欢乐过六一,还有奖励拿不停!

主持奖励:前10名的主持都可以获得活动尾灯1个以及现金奖励,其中第1名的主持,还将获得最萌主持铭牌,为期1周。

    

嘉宾奖励:前5名的嘉宾都可以获得活动尾灯1个以及抢亲卡与变性卡奖励,其中第1名的嘉宾,还将获得最萌嘉宾的铭牌,为期1周。

    

用户奖励:前10的用户都可以获得活动尾灯1个,其中第1名的嘉宾,还将获得最萌哥哥的铭牌,为期1周。

公会奖励:前3名的公会可以获得现金奖励,其中第1名的公会将获得C-show专稿推荐1篇,以及CC全服弹窗。

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包