返回顶部

人气争霸|8强晋级看点

今天进入了月赛的PK淘汰赛,也就是说今晚上会诞生5月的月赛八强哟。那么今晚将会有怎样的精彩碰撞呢?莫慌,且听小编一一道来: 
看点一:卡牌 PK 苏白

      这一组应该是本月月赛的一大亮点了,本月月度活动中卡牌在最终决赛的时候并未发力,是否要在月赛中一较高低呢?本来按照以往的情况,如果卡牌想抢月赛冠军的话,应该还是很有把握的。可是本期卡牌对上了911苏白,对于浩天大老板目前力捧的女神主播,这期两位各自公会的霸主会碰撞出怎样的火花呢?

      虽然现在卡牌暂时领先,但是苏白这不是还没上线么,不过卡牌对妹子向来从不手软,总是一虐到底,想想月度活动中可怜的苏小陌,希望苏白能够和小陌同姓不同命,能否反虐卡牌呢?敬请期待今晚的精彩对决!

看点二:啊咻 PK 惠子

       998的惠子不仅作为上届月赛的亚军,也是本月6名保送名额中唯一进入16强的主播,其拉票实力不容小觑。而啊咻作为1130自苏白走后的当红女主播,年姐也是很看重的。

       而目前两人的票数也是咬的很紧,仅差1000票,所以今晚谁将晋级?

看点二:张朵儿 PK 小不点

       前不久999的张朵儿回归了,尤记得朵儿回归当天礼物根本刷不停圣旨连续好几道,连爆14颗星(详情请戳)。而588的小不点来头也不小呢,她可是在2月人气争霸赛中从季军一路飙升,独自霸占了个人榜和组合榜榜首(详情请戳)。

       现在小不点以1.6W领先,朵儿还等什么?赶紧上线开刷啊,这晋级的压力着实不小呢!

       王者见王的对决,那么究竟谁将成功晋级,请关注今晚的5月人气争霸淘汰赛~


(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包