返回顶部

61欢乐大礼,全新趣味礼物巨额返礼等着你

1.巨额返利礼包,优惠返利超过200%

       从6月1日,所有娱乐模板的用户均可以购买6.1欢乐礼包,购买礼包以后,不但可以获得100%的金钻返还,还可以最高获得超过120%的额外返利奖励首次购买即可获得大量的金钻以及全新的庆六一趣味礼物、坐骑奖励,同时在6.6-6.10期间登录CC娱乐模板,还可以领取更多的额外返利,最高返利超过220%,同时购买超过10000元的礼包,还可以抢先获得6月活动“星光加速卡”五张,帮助主播在6月娱乐月度活动中抢得先机,胜人一筹。


2.全新趣味礼物抢先体验,享受抢先一步的特权


      在6月1日至6月5日抢先购买预售礼包,马上购买即可获得大量金钻返还以及大量的全新趣味礼物,同时在6.6-6.10每日登录,还可以额外获得大量的珍品道具奖励,除了抢先体验活动坐骑、抢先体验六一趣味礼物以外,还可以额外获得超珍贵的珍品道具奖励,你还在等什么呢?

 

碰碰车坐骑:带给你回归童年

大量珍品道具奖励


3.全新趣味礼物,抢先体验带主播回到童年


       回想童年,什么可以带给你最原始的快乐?趣味小恶搞,童年最爱的动漫?这个六一,CC带你回到童年,全新趣味礼物,可以针对主播脸部进行实时互动,只要购买礼包就可以抢先体验,你还在等什么?

        

经典的动漫装扮你认出来了吗?


4.活动限量加成卡,让主播在活动中拥有超前的优势


       在这个6月,CC依然准备了丰厚的活动奖励,其中包括有代表CC参与顶级CJ展会的大奖喔,在本次活动中针对活动的加成会有一定的调整,那就是加成道具是在活动中限量产出的,但在这次预售礼包中,只要抢先预购价值10000000的C券预售礼包,即可额外获得活动加成道具:星光加速卡*5,绝对是限量出售,一旦错过,再无其他可购买的渠道喔。

 

星光加速卡:使用后可帮助主播获得5分钟50%的加成

礼包预售补充说明:每个礼包每个用户最多仅能购买一个,购买礼包仅可以使用付费C券进行购买。



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包