返回顶部

独家专访|宝儿蝉联秘诀

by 坏虫虫

       277宝儿两个月连着夺冠,至此她已经获得了"4月为ta而战""5月幽梦天使"两个冠军,而自家277公会则是实现了自“3月女神争霸”开始的三连冠。
       然后,虫虫想着 这采访怎么做呢?上图吧,一切尽在下文的聊天:(宝儿  CCID:52333)

       关于获奖,不只是自己的功劳,还有众多支持自己的家人,不论公会的姐妹还是粉丝兄弟,we are 伐木累!

       关于“主播”这个职业,她的理解:

        对于追随自己很久的粉丝,她说:

       在直播的过程中,她说,收获了很多感动、也成长了很多。

       对于这次获奖,她特别想再次感谢的人:兽兽哥、三少、一毛哥、威廉、璃璃、傲笑哥、无情哥、帝俊兄弟、大美妞等等~

没有什么成功是偶然的,懂得感恩、又勤奋、坚持的宝儿,相信以后会越来越好!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包