返回顶部

娱乐房间新鲜玩意抢先看

      再过几天就要六一了,除了卖萌假装小学生骗骗棒棒糖什么的之外,娱乐房间也准备了一小笔儿童节礼物送给大家哦。让小编提前跟大家透露一下吧!

周星又出新礼物,可爱小羊驼惨遭下架

      这周,策划们做了个艰难的决定:下架羊驼周星。嗯,大概、也许,是因为它要回羊驼星,准备和C君分手导致的吧!这周末,羊驼将迎来最后一个周星冠军,随后退出历史舞台。谁会是最后一个 呢?本周日见分晓!

       而新的周星礼物,据说是正能量爆棚的礼物!啊哈哈,是什么礼物大家自行脑补,反正不是下面这张图!
主播style活动庆六一,新增六一版加票礼物
      下周三将迎来6月的主播style分类赛开赛,正值六一儿童节!为了纪念这个特别的日子,让我们的主播也能萌萌哒一会,CC特别推出六一专属活动礼物:我要过六一!礼物价值131.4元,赠送可拍摄专属六一纪念照片一张,同时还能增加1314主播style票哦!
 
拍照特效抢先看:
 
六一新砸蛋,砸出羊驼洛丽塔
        6月1日当天,娱乐模板将更新砸蛋礼物及砸蛋坐骑。礼物包含找童年系列怀旧礼物:
           
       更有酷炫的羊驼之王和洛丽塔坐骑

 

下周娱乐房间嗨翻天,各种好礼,不容错过!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包