返回顶部

全明星首日年姐携大波妹来势胸胸

by 左岸巴黎

由CC30举办的全明星赛已经开战,9只豪队将逐鹿中原

首日A组与C组展开较量!在此之前,爆料过分组情况


A组凌烟阁A、龙的传人、生如夏花

B组红颜知己、山西新区、天若有情

跟厅解说:小筱

移民到天若有情服务器的壹贰壹叁队伍碰到了代表生如夏花服务器出战的年姐队伍

壹贰壹叁队伍一直以低敏战术出战。年姐高敏配置首回合,年姐前排敏宝宝被灵宝砸飞。男魔吃化无,没有成功提速。

天王和新加入成员戒烟不戒酒接连叫出化无画皮攻击主视角,主视角连续吃化无,没有给壹贰壹叁造成有力伤害。

3回合主视角全部躺地

 

第二场比赛开始

  

年姐首回合成功上速,不出意外的火力全开!首位200级玩家传说☆东的控制也是相当给力

本局,壹贰壹叁队伍似乎有点忙乱,年姐一直占据优势!静心尽力一直被控制或者化无,找不到出手的机会

年姐今天的双控人族也是起到很大作用

静心尽力终于出手!一个漂亮的秒6!扭转局势年姐回天无力,在败一局!

最后一场开始

 

2回合,疯疯癫癫被灭门,壹贰壹叁和戒烟不戒酒都被混在身。当血队双鬼都被控制的情况下,场面几乎就会一边倒了

 

 

静心尽力顶住压力,轰炸年姐的防御阵地但是敏队拥有第二次的攻击能力。男魔一个一视同仁继续摧残壹贰壹叁

壹贰壹叁队伍应该是都上了回光返照的套装。回光返照触发,敏队在怎么伤害也无济于事壹贰壹叁队连续叫敏攻化无宝宝。去突袭年姐

敏队相比血队而言,是经不起消耗的!最终,壹贰壹叁3:0年姐。以全胜的方式结束比赛

 

另一场比赛。山西新区乱世家族迎来了凌烟阁的队伍

 

下图为CC30主播——波波、先给大家贴个流鼻血的照片 

 30  大话公会♩易被控『游戏主播』19549262

比赛开始,双方都是低敏火力压制阵型

乱世家族新加入成员北京小强!在本月的比武大会中已经亮相或许有玩家还记得这位连吃9只终极画皮的土豪

首回合,北京小强一个漂亮的冰6,将比赛拉开了帷幕波大易被控被卡化无后,乱世家族几乎毫发无损!

此后局势一边倒!乱世没有给对手一丝一毫机会!目测对面视角在物资上要比乱世差很多!

7回合,比赛结束!山西新区乱世家族先拔头筹,以1:0领先对手!

 

第二场开始:双方在阵型上没有什么变化!

对面视角的火力敏要高于主视角的回血鬼!这种情况下,给主视角回血鬼使用个银索金铃也未必不是一件好事

反观主视角,北京小强的控制非常潇洒!乱世一路出手毫无阻隔!在胜一局!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包