返回顶部

277三连冠,再次夺得幽梦榜首

5月的幽梦天使活动在今天凌晨落下帷幕,十强中四大公会的厮杀也是精彩纷呈。

277宝儿以绝对优势再次夺得了月度活动的冠军

至此277已经实现了三连冠

囊括了“三月女神争霸”“四月为ta而战”“五月幽梦天使”的三场冠军。

下面随小编来回顾下昨晚的盛况:
在距离距离零点结束还有半小时的时候,暂时位列第二的苏白好像已经不在直播了,位列第三的小不点奋起直追,在追到169w票,仅与苏白相差14w票的时候,苏白再次上线开刷!



苏白于23:43上线开刷,而暂列第一的宝儿也在23:56开始疯狂上票。

最终,苏白刷出近136w票以320w票获得亚军,而宝儿刷出近197w票夺冠以近646w票高居榜首获得本月“幽梦天使”冠军!

277 宝儿 52333

同时也恭喜911苏白获得亚军,588小不点获得季军!

恭喜宝儿获得幽梦天使的冠军,获得2万元奖金以及各种推广奖励!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包