返回顶部

苏白又引来土豪9196公会狂刷

by 坏虫虫

       前天幽梦天使20进10争霸赛刚落下帷幕,苏白女神也是狠心地让老东家1130败的惨烈收场。

      昨晚,小小的庆祝先飞起来了:

      不得不说,女神就是女神  噘嘴也还是女神

       刷票的是即将于6月10日开台的9196公会OW桑。挥挥手,6W人民币不带一丝犹豫地飞起来~
      苏白女神真是  不仅撅撅嘴萌萌哒,努努力周星都是稳稳哒。引一票土豪拜倒在她石榴裙下,心甘情愿献上自己的崇拜这样如收割一般收入囊中的礼物,惹得多少主播眼馋心热、抓耳挠腮?
      诶~  女神魅力挡不住啊~
 

       不过土豪说了:今晚的决赛,再见分晓吧!!!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包