返回顶部

梦幻播报|ST神器总伤1100

各位朋友们,每周播报,我们又见面啦!建议wifi下观看(土豪才不会在意呢)。

看视频之前,先看看以下图文报道吧!

马上就是六一儿童节了,今年的儿童节活动除了常规的环任务、特色玩法、整点、挂机等任务外,新增了一个竞速闯关玩法,类似春节活动的爬塔。修炼果、兽决、彩果、摇钱树苗等大批量的奖品也在等你哦!

160级弓箭:12段红玛瑙,伤害727,命中963,属性是耐力+33,敏捷+33,特效是非狮驼岭专用减37命中。减命中完全忽略掉就可以了,因为咱狮驼就是物理系,而且最近PK比赛中也时常出没。16级宝石1081总伤,物理系双加66,当之无愧的梦幻第一神器!

攻资1543,体资4280,成长1.3,10技能全红童子,物理五大主书齐全,高强高感知来辅助。防资并不高的情况下也建议技能类套装走耐攻,毕竟我们高防在面板,值得养~

攻资1473,体资3223,成长1.3,9技能全红力劈童子。血攻力劈想站住脚就得辅助够强,9技能特殊打成没得挑剔,高驱鬼简直就是刷数据的存在。

另外本期节目还有更多精选装备宝宝,论坛热点内容部分也搞笑十足,加上小精灵答疑问您解答雁塔地宫的最新内容,千万不要错过哦,快快点击视频观看吧!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包