返回顶部

520勇敢爱,小宝最令人羡慕

by 小狼

        为期五天“520勇敢爱”的活动已经于5月22日晚结束了,你是被表白呢?还是表白了呢?

       小编都没人表白,嘤嘤嘤,好伤心的说。看着每天告白墙飘过,一段段述说自己的爱慕,真是羡慕人啊。

       最让人羡慕的莫过于小宝,五天的时间一共被表白了148次,被表白的次数是最多的呢,不知道她最喜欢哪个表白呢?小编本来想询问她的,不过可能因为小宝比较忙一直无法得到回应,还是留给她自己去回味吧。(记得下次分小编一个表白吧。)也恭喜小宝获得丰富的活动奖励。

总冠军

       据小编多方打听,小宝是一位游戏主播,好可惜的是不能一睹她的芳容,究竟是一位怎么样的佳人获得这么多的表白,还是让人很好奇的呢。

每日日榜冠军主播榜单

       回顾每天的被表白冠军榜,小宝2次冠军呢,当然还有其他被表白的主播,也恭喜这些主播获得的奖励。也不知道520这一天有没有人表白成功呢,还是期待的,希望有情人总成眷属的。

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包