返回顶部

277展开围剿卡牌苏白能否突围

昨天的20强淘汰赛是否够精彩呢?没看过瘾?莫方,小编再来带您回顾昨晚的精彩。
1018宝妹1人单挑277五员猛将

        昨晚520频道幽梦天使20进10拉票会上演1V5厮杀,1018宝妹只身一人对决277包括美平平、宝儿、瑶瑶、利利、老顽童在内五员猛将,宝妹一出场便以10万高票抢占先机,当大家都以为277将对宝妹发起围攻时,OW美平平竟然说今天是277派出五员大将来邀请宝妹转会277,神马情况?拉票会瞬间变成恳谈会,277一个个轮番上阵说服宝妹转会,并将拉票会冠军拱手相让~不知宝妹作何感想~但宝妹也是顺利进入十强~

1130全军覆没,无缘10强

       吃土蛋从最初的0票在不到4小时的时候飙升到117704票超越了1130佳佳的48680,成功晋级。

       而另一边的1130的奶嘴也是以大比分落后277的美平平,惨遭淘汰。

       故此,1130公会的众主播止步于幽梦天使20强,无缘最终角逐看来1130失去苏白,确是让年姐失去一员猛将。

苏白前世今生,911唯一晋级

       说到1130,就不得不前提到不久离开年姐投入浩天老板怀抱的苏白。苏白果然在最后不到4小时的时候开始刷票,从131票攀升至309778票,而对面谜底的淼儿也是奋起直追,不过还是以3w多票的差距惨遭淘汰,无缘十强。

277绝地反击,三人突围

       要说到绝地大反击果然还是在277频道。277在美妞的带领下强势反击,成功晋级3人。

       277的瑶瑶对上了365的梦瑶,二“瑶”的对决,不可谓不精彩。话说这三个月来277和365对上的次数真是非常之频繁啊,还记得4月“为ta而战”365梦瑶、道士、卡牌围攻277宝儿一人,现在宝儿的好姐妹瑶瑶对上了梦瑶。

谜底四美,晋级一人

       谜底四美晋级的是Kitty,小编之前的预测是美琳,不过不论美琳还是Kitty,谜底至少晋级了一名。

       苏小陌虽然刷票也很疯狂,可是卡牌不愧是背靠“黑粉团”,在这边静静看小陌刷票,任凭风浪起,稳坐钓鱼台。

总结

       所以说昨天的20强淘汰赛,五大公会中277宝儿、瑶瑶、美平平,365卡牌,911苏白,90068Kitty六人成功晋级。下面就进入了更加激烈的10强争夺战,相信各位会给我们带来更加精彩的视听盛宴!

精彩看点
1  这次是277的三元猛将即将展开围剿之战,那么她们将会对谁发起攻击呢?是“宿敌”卡牌?新入911的苏白?还是谜底的Kitty?
2 “万年老二”卡牌是否会改写这个称谓呢?

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包