返回顶部

勇敢爱即将落幕,抓紧时间来表白

据说在CC上520勇敢爱活动期间,获得最多告白的主播及表白最多的粉丝,会受到爱神丘比特的祝福哟。


520勇敢爱的告白在过不到3个小时即即将落下帷幕,在这两天里大家是不是被告白墙上的花式秀恩爱虐到了呢?

那么在这一年一度的520告白节里,哪位主播最让人羡慕?哪位粉丝又是最有心的真爱粉呢?莫慌,在今晚24点即将揭晓答案!
之前说好的,520勇敢爱告白还有福利拿!下面就来看看这“福利”是否打动你呢?

而之前沉寂了些许时日的幸福老板也在今天开了九五,是要保他守护的美女“妖精”做最让人羡慕的主播么?!

不过小编刚才默默的点开了日榜和总榜都没有见到幸福老板的身影,是否幸福老板准备在最后给我们的“妖精”女神来个惊喜祝福呢?!
我们其他的粉丝们也势必不会让自己守护的主播失望的!所以还等什么,抓紧时间快去表白吧!

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包