返回顶部

原来小内还可以用来做这个~

道哥又一次刷新了CC污的底线

by 坏虫虫

道哥一整晚都在飞——特污,也不忘连麦妹纸。连了个静静的妹纸,文静内敛小羞怯,无所谓啦,反正道哥有办法,掷筛子游戏搞定各种美女已经不在话下了。虫虫也是没多想,出去晃了一圈,临走画风还是郎才女貌、一派和谐的美好景象,再回来……画风就完全变了,请大家感受下:

左:365 道哥 880812  右:1000 静静 213469143

然后,震惊还没结束就看到……?

妹纸,妹纸,形象可都没了啊( ⊙ o ⊙ )啊!然后的然后

 

道哥,你这羞羞的小表情,让虫虫以后怎么直视你…………………………

 

道哥特别专业的,把小nei内做成了标准的蝴蝶结没想到道哥也是个心灵手巧的汉纸

诶……只是,夜空中回荡着的都是看客们深深地呼喊:

“ 污 污~~ 污 污~~ 污 污~~~ 污 污~~~ 污 污~~~~~”

CC的底线又一次被道哥刷新了,头顶的蝴蝶结(小nei内)一晃一晃,招摇任性,(⊙o⊙)…虫虫已经无法直视了,可爱的亲们,你们还要继续么?CC365道哥带你与妹纸一起飞!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包