返回顶部

道哥冲周星,50W的榜首傲视

by 坏虫虫

听说道哥起飞了,虫虫放下饭碗就冲过来看热闹了,话说有热闹不看,那就是wbd了……

来看看:

365 道哥 880812 

这霸占全屏的四叶草绿色儿心,也是激动人心的啊!话说不是冲“污”么……怎么冒出来个四叶草?道哥看着满屏的心也是急眼了立马狂喊:

“兄弟,刷错了,是 污   污   污   污!!!!”

于是……疯狂根本停不下了:

稀里哗啦20万票就出去了,为了个周星,道哥也是拼了,一直没有停,一波接一波的让人都不敢直视啊,各种撺掇土豪秒榜。话说刷的最厉害的还是道家兮宝,大家看的正嗨,道哥忍不住了

“媳妇儿,我最近输的bi ci liang lian的, 你还这么败家”

周星来了……

看到么…………50w咯,“污”还在继续……

 

道哥励志要保住本周的周星,试试当污星的快感话说他是否能如愿以偿呢?大家来365看看吧。

不过~故事还没有完,上个更可乐的吧,道哥为此坐直播间可以哭一天(gan de piao liang )

 

8个箱子,一毛没有,绿豆都嫌弃他

O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~你让虫虫怎么直视你O(∩_∩)O哈哈~

不过,道哥不哭,截至虫虫发稿时,道哥终于重新登上周星榜啦!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包