返回顶部

幽梦天使|卡牌万年老二能否逆袭

by 小狼

幽梦天使活动正在如火如荼的进行中,进入了32强组内赛的时刻,而就在5月18日的小组赛中,分分钟上演着逆袭,真是精彩纷呈。

F组PK赛

5月18日恰逢277娱乐传媒周年庆,美平平与365卡牌的组内PK赛却上演的戏剧的一幕,美平平凭借周年庆的活动虽然有上档,但是到晚上11点后就很少再上分了,而纵观卡牌这边真是辛苦劳作,一直到晚上11点55分后的24张壁纸,5分钟玩逆袭。也就是说277周年庆ow美平平却被365卡牌秒!不过说回来卡牌3月和4月不小心得了个“万年老二”的名头好像都是被277的众主播给秒掉的(什么仇什么怨,人家不就是想当个冠军么)。所以5月的“幽梦天使”卡牌将一雪前耻?还是277继续问鼎冠军,卡牌万年老二的名头继续保持呢?我们拭目以待!

3月“女神争霸”277美平平冠军、卡牌亚军

4月“为ta而战”277宝儿冠军、卡牌亚军

在另外一组也上演着逆袭好戏,那就是A组由苏白与璃璃的组内PK,苏白在晚上10点就结束了上分,原以为万事大吉的时刻,璃璃在最后2分钟的时候反超苏白。

作为前面赛事中比较强势的主播,出现最后逆袭的战况,也真是为惜败的人感到可惜,最后他们是否会进入到20强淘汰赛呢?真是激动的等待啊。

而距离5月19日比赛只有不到1个小时的时间了,各组的PK也是在激烈中进行。

4月月赛冠军999的民谣琦琦分数依然低于谜底的kitty,不知道是不是会在最后一刻上演逆袭呢?

经过昨天一役,苏白这次要不要也来玩逆袭战呢?虽然美琳的分依然领先中。

幽梦天使依然精彩继续,持续关注中。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包