返回顶部

好声音冠军|势不可挡小甜欣

by 皇后娘娘
在刚结束的CC好声音活动中,来自9889的甜欣首战便获得冠军,来势汹汹,势不可挡!

9889 甜欣 213127916

5月17日好声音专场主题是『爱上电视剧』,选手演唱电视剧的主题曲或插曲。从数十名报名的选手中最终选定了15名选手参赛,经过三轮角逐,8023的湘湘与9889的甜欣家族进行了激烈斗争,最后甜欣获得了冠军的荣耀!
 

9889公会是一个新兴公会,上周刚刚从五位ID晋级成四位ID,是一个发展迅速及稳定和谐的好家族。本周派出的选手甜欣则属于甜美系,歌声清脆,模样清纯,更有众多新粉铁粉的支持—喜欢“朋友的酒”的【锐澳的朋友】、管理【无名】、铁粉【鹏欣】等等。甜欣更为大家带来了清新系的歌曲《樱花草》《小小新娘花》

其他选手也带来了非常棒的表演:8023湘湘《没有如果》、8023二师兄《友情岁月》《干了这杯酒》、5899思静《匆匆那年》、999井衫齐《遗失的美好》等等,第三轮现场观众点歌更让气氛一度高涨。

最后打一波广告,欢迎会唱歌的你来报名CC好声音活动~

(9889甜欣,喜欢的记得点关注哟!~)

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包