返回顶部

520,给所有舞蹈主播一封情书

在CC有一种独特的风景,叫做舞蹈类主播,他们用自己的舞姿,演绎着另一种天籁。直播间的舞蹈小金人,是对她们最好的认可。
 
在520来临之际,CC推出了舞蹈类主播专属的星星大作战礼物:
轻舞飞扬
 
舞林至尊
 
这两个礼物,在舞蹈类主播的直播间,将代替“好声音”和“我选你”,成为舞蹈类主播的专属人气礼物哦!进房间的朋友们,不要忘记给舞蹈主播送上一份支持!
唱歌类(所有非舞者认证的主播,均为唱歌类)主播的礼物架
 
舞蹈类主播的礼物架:
 
同时,星星大作战还推出了粉丝每日任务玩法,关注、观看30分直播、给主播送好声音或轻舞飞扬,都能完成任务领棒棒糖礼物哦!

 注:此处每日任务仅能在主播未完成5星任务时领取,主播过完5星后并不可再继续粉丝任务。此处过5星后的闯关粉丝任务将在下个版本中放出,敬请期待

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包